Ты был подарен мне судьбой...

Ты был подарен мне судьбой,
Но вдруг оборвались все связи,
И мне никто теперь другой
Не будет близок и прекрасен.

Вокруг все говорят: "Постой,
Ты не спеши судить людей!"
Но грустно мне становится порой,
Что лучше нет души твоей.

Тебе я часто повторяла,
О том, что у меня все так непросто,
И вот.... тебя я потеряла...
Теперь... я не могу сказать все прозой


Рецензии