я была, я ждала, я горела...

                синевою обуты глаза
                льнут в бескрайние дали рассвета
                золотистою дюной коса
                ждёшь Невестой родного привета...
                загорается в сумраке дня
                голубого заката комета-
                я пришла- я пошла - я ушла
                рассказать вам аллеями Света-
                я была, я ждала, я горела
                и на том и на этом краю
                и дарила текучие тело
                через ветер тебе одному...
                и по глади в закат уплывая
                лепестки обмирают тех роз-
                от земли и до самого Рая
                мой Единственный слыша вопрос...


               


Рецензии