Признание в любви

Солнышко мое ясное,
какая же ты прекрасная.
Так хочется к тебе
прижаться,тобою восхищаться,
тобою наслаждаться.

Хочу тебя обнять
и никогда не отпускать.
Твой взгляд сводит
меня с ума.
Я люблю тебя.

Я подарю тебе рассвет
и голубое небо,
я подарю тебе себя
и дуновенье ветерка.
Милая, как я люблю тебя.


Рецензии