Я тебя люблю!

Я тебя люблю и знаю, что такое любовь,
Люблю так, что даже закипает кровь,
Что сердце вырывается к тебе из груди
И я честно рад, что нам с тобой по пути.

Я помню каждую минуту, что провел с тобой
И нет на свете другой девушки такой,
Даже похожую на тебя в мире просто не найти,
Хоть на север, юг, запад и восток пойти.

Но я даже не собираюсь никуда идти
И уже никогда не разойдутся наши пути.
Я хочу чтобы мы всегда были вместе,
Чтобы была любовь и небыло лести.

Чтобы небыло обид, ссор и жести
И чтобы ты всегда слышала мои песни.
Своего времени и строк не жалею для тебя
Я счастлив с тобою, и точно знаю что моя.

Когда думаю о тебе, ничего не замечаю,
Я тебя люблю, и очень сильно скучаю
И вот снова я не сплю, пишу тебе куплет,
Расстроен, что тебя со мною рядом нет.

И когда же мы увидимся, я, увы, не знаю,
Но даже в долгую разлуку я тебя не забываю,
Вспоминаю, как нам было вместе хорошо,
Благодарен небесам, что тебя тогда нашел.

Благодарен небесам, что мы встретились с тобой,
Что полюбил тебя, и для меня ты стала той,
Которую я уже никогда не смогу забыть,
Знай, родная, только тебя хочу любить.

Только вместе с тобой хочу все время быть
И нашу любовь, родная, мы сможем сохранить.
Послушай эти строки, вспомни обо мне
И про мою любовь к тебе.


Рецензии