Одиночество

Погаснут свечи у окна,
Закроешь дверцу в дом,
Останешься совсем одна.
Вставишь пластинку в патефон,
Натянется внутри души струна.

Сольются воедино,
Звуки любви и ненависти,
Создавая некий поединок...
Все больше отдаляясь от реальности,
Растворишься посреди черно-белых картинок.

А за окном, неподалеку,
На берегу, под лунным светом
Сидит он. Кидает камни в реку,
Наблюдая за чьим-то силуэтом.
Кричит. А ответа нету.

Закончила игру пластинка,
И ты, по-прежнему молчишь.
Порвана она - картина.
Ты слышишь?
Тишина.


Рецензии