Как хорошо уйти из жизни в вечер...

Как хорошо уйти из жизни в вечер,
Когда в окно стучит безмозглый дождь...
Как хорошо вдохнуть студеный ветер,
И ощутить слабеющую дрожь.
Как хорошо почувствовать всем телом,
Что ты от жизни горестной устал,
И весело,раскованно и смело -
Во все ЗЕМНОЕ верить перестал.
Как хорошо,ступить во мрак не зная:
А будет ли за этой тьмой - рассвет,
И там мне повстречается ...РОДНАЯ...

...А вдруг!..
             А вдруг!..
                А вдруг!..

...Но,где ответ?!   


Рецензии
Юрий, как раз сей час за окном(моим окном) и вечер, и промозглый дождь, и настроение у меня сродни вашему стихотворению. И мне вслед за вами хочется повторить. А вдруг! А вдруг. А вдруг! С уважением.

Анатолий Алейчик 2   24.09.2013 19:44     Заявить о нарушении