Пока, Сентябрь

прости, сентябрь,
пока, сентябрь,
я не любила тебя.
ты плакал дождями,
просил о чем-то,
а мне не до тебя.
я тоже просила,
я тоже любила
совсем других.
пока, сентябрь,
прости, сентябрь,
лови, сентябрь,
мой странный стих.


Рецензии