наказание

Я наказан Любовью...Вернее,- тобой.
За молчание.Не признание.
За не гуляние под Луной.
За нелепые обещания.

К одиночеству ныне "приговорён".
Где сейчас ты? - Даже не знаю.
Ведь не только Любовью стал обделён.-
Я себя безвозвратно теряю!

Отбываю ночами заслуженный "срок",-
Даже в сон не сбежать никогда!..
А наказан за то,- что той ночью не смог,
Звезду с Неба украсть,для тебя.


Рецензии