Мы разошлись как в небе самолёты

Мы разошлись как в небе самолёты,
Мы разошлись как море корабли,
Ещё недавно были у моей души полёты,
Теперь они покой уж обрели.

Мы сами этот путь избрали,
Никто не смел заставить нас
И мы свою любовь убрали
Только для тех кто любит нас.

Я не хочу былое ворошить
Мне ран в душе достаточно сполна
Я сделал выбор быть или не быть
И нервы натянулись как струна.

Ошибся ль я- потом покажет время,
Быть может стоило тебя не отпускать,
Быть может твёрдым надо было стать, как кремень
И стоило к груди тебя прижать…

Ну а пока что так, лети куда захочешь,
Плыви, беги, хоть прыгай хоть ползи,
Когда же я навек закрою очи,
Ко мне хоть на могилку ты приди.

Проведай старого знакомого парнишку,
Который так внезапно появился и ушёл.
Ушёл в котёл- над ним закрылась крышка,
Тропою он нелёгкую пошёл…

Мы проиграли, но достойно
И едем мы ни с чем домой
По улицам Первопрестольной
Холодной, снежною зимой.


Рецензии