Я тебя очень-очень...

Ты не хочешь быть со мной, а я мечтаю о тебе.
Я готов дарить любовь, но взаимность ты не даришь мне.
Я хочу обнять тебя и сказать "не отпущу".
Но в каждый вечер, без тебя, как и в этот я грущу.
Мои мысли о тебе, мои строчки для тебя.
Я хочу чтобы была моей, но увы ты не моя.
А при встрече я улыбаясь говорю "привет".
Ты тоже улыбаешься и говоришь "привет" в ответ.
А после этого я многое хочу тебе сказать.
Но я молчу, улыбаюсь, начинаю что-то в телефон писать.
А адресат у меня всегда один, только ты.
И после твоего нежного "привет" в строках не будет пустоты.
Я буду продолжать писать свои мысли в строки.
Я буду думать о тебе, не слушая уроки.
Я буду посвящать стихи, которые писал я ночью.
Медленно схожу с ума, ведь я тебя очень-очень..

Очень-очень нравится твоя улыбка и глаза.
Ты нежно улыбаешься, а в твоих глазах я вижу небеса.
Готов осыпать плюсами, я минус не найду в тебе.
Да и зачем его искать, ты же прекрасней всех на Земле.
Здесь все для тебя, закаты и рассветы.
День сменяет ночь, зима сменяет лето.
Днем я вижу тебя, а ночью я пишу тебе стихи.
Зимой шапку до глаз, а летом на глаза черные очки.
И для тебя, конечно, существуют осень и весна.
Я влюблен в тебя, я как константа - раз и навсегда.
И для тебя, конечно, существуют солнце и луна.
Я влюблен в тебя, я как константа - раз и навсегда.
Твои волосы, они как лунный свет в тишине.
Они как млечный путь в этой большой галактике.
И ты сама неотразима, поверь, что красивее не встречал.
Ты такая опрятная, приятная, ты просто идеал.
А знаешь, почему все это я тебе пишу?
Здесь все очень просто, просто я тебя люблю!


Рецензии