Мы проиграли, но достойно

Очередное невезенье
Не улыбнулась нам судьба
Вкус горечи от пораженья
У нас сегодня на губах.

Мы проиграли, но достойно
И шли мы до конца вперёд
И тренер нам кричал « Спокойно»
Но прерван всё же наш полёт.

Нам не наденут уж медалей
И кубок тоже не дадут,
Не прочитают нам моралей,
Но и в финал не позовут.

Мы проиграли, но достойно
Я не оправдываю нас
И совесть наша не спокойна
И что-то вот слезится глаз.

Нам тоже не хотелось падать
Мы все хотели победить
И золото хотели сцапать,
Но нас смогли остановить.


Мы проиграли, но достойно
И едем мы ни с чем домой
По улицам Первопрестольной
Холодной, снежною зимой.


Рецензии