Ты мой стих, ты мое старание

Ты мой стих, ты мое старание,
Мне уже противно писать, так сопливо,
На телефон все то же напоминание,
Что ты звонил, так давно, тоскливо.

Ты тогда, помнишь?
Сказал, что любишь,
Брось, ты меня погубишь
И тоску еще больше на губишь.

Да, мне пишут скучаю
Но нет, совсем не по мне
У кого-то счастье, а я вечер коротаю
В тишине.

Ты мой стих, ты мое старание,
Не думать, переставая
Во мне терзание,
Кажется у меня нет края.

Мне в скором времени нужно избавиться
От тебя, от этих пустословных мыслей,
Мне лишь надо справится,
Я останусь так целей, бескорыстней.

Давай не так,
Давай без лишних слов,
Я держу себя в руках, шаг и мрак,
Останемся без грехов

Обещаю, больше без стихов.


Рецензии