любовь

Как странно понимать, что вроде бы ты любишь,
Но что то встало на твоём пути
И ждёт, что дальше делать будешь,
Попробуешь его ли обойти

Иль сдашься, как последняя собака,
Любовь свою забудешь, что тогда?
Тогда не стоишь ты росинки мака
Запомни это навсегда

Не оставляй свою любовь ни в горе,
Не оставляй в аду или в раю,
Ведь с помощью любви осушишь ты и море,
И устоишь у бездны на краю.

Ведь если скажешь ты заветные три слова,
А именно « я тебя люблю»,
То будь готов и будь всегда  готова
Ловить любовь свою у бездны на краю.


Рецензии