Одной красивой девушке

Каждый раз когда вижу тебя,
У меня всё внутри замирает,
Ведь живу я тебя лишь любя,
Будем вместе ли-Бог его знает.

Вот такая нелепость бывает,
Вот зачем с тобой встретились мы?
И тебя забывать не желает
Моё сердце, боясь пустоты.

Ты вошла в моё сердце как фея
Чистым снегом с горных вершин
И прохладою зимней повея,
Ушла душу мне опустошив.

Посмотри вот, какая петрушка,
Я и ты-две различных судьбы,
Только жизнь, к сожаленью, игрушка
Нам с тобой раньше встретиться бы

Это « бы « постоянно мешает
Были б крылья-умели летать,
Души не было б-мы не страдали,
Ну а так-остаётся мечтать.

Скоро мы уж закроем учебник,
Разойдёмся своими путями,
И душа моя станет как пленник,
Не смирясь, что тебя потеряет.

Она станет как вольная птица,
Которой подрезали крылья,
Ей останется только смириться
Все мечтанья станут лишь пылью

Сдует ветер с земли эту пыль
Донесёт до тебя лишь частицы
И ты вспомнишь, что тебя я любил,
И начнёт моё сердце вновь биться

Разгорится огонь той любви,
Что сегодня меня согревает,
И поймём, как глупы были мы,
Что друг друга тогда потеряли.

Мы не сможем вернуться назад,
Мы не сможем вернуть наши годы
Только птицы нам в дивных садах
Пропоют любовные оды

Мы дойдём до конца уже вместе,
Ты и я-мы уже старики
И найдём мы укромное место
У начала горной реки.

Обретём мы покой уж навечно
Не найдут никогда нас
И мы скажем « Как всё быстротечно!
Ах, прожить бы жизнь ещё раз»


Рецензии