Ссора...

            Ссора
Зачем же испытание такое?
Скажи, зачем душе такая мука?
Зачем же мы поссорились с тобою?
И почему, лишь нам двоим - разлука?

Порой гуляю, глядя на влюблённых
К чему то вспоминаю наши встречи
Тебя целую,каждой ночью чёрной
И о тебе лишь думы в тихий вечер..

Я часто вспоминаю наши встречи
Ещё до ссоры, Ещё до разлуки
Как я ласкаю нежно твои плечи
Как я целую нежно Твои руки..

Ну я не знаю, может быть не скоро ..
Но мы с тобой опять друзьями станем.
В глаза твои я посмотрю с укором...
И мы ЛЮБОВЬ умершую помянем...


Рецензии