От этого ты не умрешь

Еще свежи воспоминанья,
Как в сердце нож, по венам бритвой,
Но больше нет уже рыданий,
Ты знаешь точно и говоришь открыто:
ОТ ЭТОГО ТЫ НЕ УМРЕШЬ!

Все, что с тобою происходит,
Это опыт, пусть горький, но он - твой,
Теперь ты знаешь, что любовь проходит,
И жизнь становится другой...

Но кто сказал, что она хуже?
Ты снова весела, как прежде,
И для себя найдешь ты друга,
И перестанешь жить надеждой!

Как не было б тебе так горько,
Смотри легко на жизнь свою,
Влюбляйся вновь и смейся звонко,
И пусть другие вспомнят с болью,
Что не вернуть любовь твою....


Рецензии