Вероятность

Быть  может  ты прав – невозможно обьять Необьятность
Я ломаю устои  и  рушу все  связи  и  стены
Ни в словах, ни в  поступках, никак  не  приемля  измены
Изменяю себе  каждый раз с равнодушием  споря

Весь  вчерашний  кураж вдруг окажется
Глупой  игрою
Небеса говорят. Все исчезнет. Сгорит
Ты ведь  знаешь
Это женская глупость каким-то %  не  верить
И пытаться постигнуть той самой любви
Вероятность


Прокрадется  незримо, неслышно
Эмблемой печали
Закричит  звуком  раненой  чайки
Пробудится эхом
внезапно исчезнет  собою сама в   пене  шторма
и снова застынет
Молчаньем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.