Секрет небес не постижим

Секрет небес не постижим.
В них скрыта жизни нашей тайна.
Нас с небом узелком одним
Судьба связала изначально.

Я с детства остро ощущал
Родство с чарующей природой.
И слышал космоса сигнал,
Идущей ночью с небосвода.

Такой любви и теплоты
Мы на Земле найдём едва ли.
Все наши светлые мечты
Всегда мы с небом сопрягали.

       Сентябрь 2013 год.


Рецензии