Демоновед великий

Демоновед великий;
Всё по-другому с ними.
Надо тот мир, как иго,
Впитывая, пропускать мимо;

Всё измельчать слепо.
В конвульсиях торт не сладок.
Глупо лепить время,
Когда наступить отрадно

В солнышко. Иже с ним и
Цвет, как всегда, лиловый.
Может, и взгляд наш мимо.
Только до дна знакомый.


Рецензии