любовная лирика

Никто не любит любовную лирику,
Кричат попса,унылость и мейнстрим,
Но я закачу вам такую истерику
Что штампы развеются в дым.
А мы с ним такие неуязвимые,
Вспороли бы всем вам живот,
С улыбками,до нельзя милые,
Готовили бы из вас антрекот.
А ваших детей мы ласкали бы,
И губы все были б в крови,
А мы от экстаза кричали бы:
"Гори,мерзкий люд,гори!"
Люблю любовную лирику,
Где все про убийства и секс,
Все мысли и чувства в истерику,
А рифмы мне шепчет бес


Рецензии