Жду...

Неужели ты за6ыл,
Как когда-то мы лю6или?
Для меня ты лучшим 6ыл.
Вырастали крылья
За спиной моей,когда
Я в глаза твои смотрела.
Думала,что навсегда.
Но лю6овь сгорела....
Только вот моя душа
Верная те6е осталась.
Стрелки встали на часах.
Тишина подкралась.
И как-6удто в паутине
Ожиданья-паука
Кто-то снова дышит в спину,
Чья-то по плечу рука.

Знаю я-душа твоя
Вновь ко мне приходит
И с твоей душой моя
Где-то ночью 6родит...

Как разрушить эти стены?
Как те6я назад вернуть?
Жду..остановилось время.
И ломает сердце грудь.


Рецензии