Цени, пока ты не одинок

У каждого из нас своя история.
У каждого из нас своя судьба.
И не у каждого всегда гармония,
Есть те,у кого жизнь война.

Как часто люди вместе с нелюбимыми.
Как часто забываем мы о тех,
Кто нас любил, с кем были не взаимными.
Мы причиняли боль,а это грех.

Бывает  такое,что ситуации
Не позволяют биться двум сердцам.
А как расстанутся,кругом овации
Люди всегда завидуют слепцам.

А мы с тобой глупцы, ведь мы любили.
Но не ценили оба мы того,
Что вместе были, радостью мы жили,
Но жизнь нас развела и мы забыли,
Что значим друг для друга все.


Рецензии