Вместе теплее

Мне нравится дарить  тебе тепло в холодные дни,
Обнимать твои плечи, слушать, как медленно дышишь.
Закроемся в доме, в квартире и будем одни,
Обними меня крепче, милый, ты слышишь?


И когда ты со мной, мне плевать, что творится вокруг,
Понимаю, что в мире большой нет победы .
Я люблю в тебе все, от ресниц до касания рук,
И всегда буду рядом, где бы ты не был.


Рецензии