Поцелуй меня весной

Поцелуй меня весной
В не распахнутые губы.
И почувствуешь иной
Привкус сладкий и не грубый.

Породни слова с водой
И заставь пролиться скорбью
На открытую ладонь
Солнца. Глядя исподлобья
Не принять меня никак. Только бабочки – мигалки
Заворачивают мрак
На стекле играя в салки
В простыню надежд пустот.
Оставляя память волнам
Вибратических широт,
Ты придешь домой покорным.
Будешь рьяно собирать
Паутину поцелуем
Окон глаз. И может стать
Что тебе их не верну я.

Не целуй меня опять
В не распахнутые губы.
Не дано иным обнять
Бестелесного инкуба.


Рецензии