Ты сегодня, милая, устала...

Ты сегодня, милая, устала...
Много дела... Но нам не впервой!
А ресницы - словно опахала!
Взгляд такой разумный и прямой.

Я тебя легонько покачаю,
Ну же, крошка, глазки закрывай!
Завтра новый день нас ожидает,
Спи, моя родная, засыпай!

Нам нельзя терять ни дня, ни часа!
Мы идем веред (а ты ползешь!).
Нам с тобою верный путь указан.
День придет - и рядом ты пойдешь!

Будут ножки крепкими, я верю!
Будет сила в маленьких руках!
Пред тобой все открывают двери!
Зажигаешь свет в людских сердцах!

Я тебя люблю, и это сила!
Ты моя кровиночка, мой Свет!
Я тебя у Господа просила!
Лучшей дочки в целом мире нет!!!


Рецензии
Счастья ей до самого-самого неба!!)

Раненый Призрак   01.10.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Я очень надеюсь, что она будет самой счастливой!!!

Anjelica   01.10.2013 22:18   Заявить о нарушении