Мысли мои где-то рядом с тобою

…Знаешь, мысли мои где-то рядом с тобою летают,
Ты их видишь? То легкое облачко – это они,
За тобой с высоты и с любовью они наблюдают,
Оставаясь заметными или же прячась в тени.

Я тебя потревожить боюсь, и так часто в раздумьях,
Ну зачем же мне необходимо всё в точности знать,
Как живется тебе в этих улицах людных и шумных,
Где потокам машин удалось тишину растерзать.

Как же хочется мне все тревоги твои и печали
Сильным ветром развеять и прочь унести в небеса,
Чтобы счастье и радость в душе твоей мирно звучали
И светились волшебным огнем в этих ясных глазах.

15.07.13


Рецензии