Отыщи в оранжерее судеб

Отыщи в оранжерее судеб
То о чем молчит любая книга
Да я нелюдь и вокруг не люди
А виной потертые вериги

Победить смешное в каждом жесте
Может даже глупая красотка
Но всего бумажный фон уместней
Там где мир из антисмыслов соткан


Рецензии