Расскажи мне красивую сказку

Расскажи мне красивую сказку опять перед сном!
А ты знаешь, как с ней засыпается просто и сладко?
Мы наверно сегодня мечтаем с тобой об одном,
Хорошо, что мечтается… Счастье – такая загадка!

И пусть в снах этих нежная ночь надо мною кружит
Светом звёзд и сияньем луны, и прохладой небесной.
Как слова мне твои бесконечно, безумно нужны,
И пусть сон мой качнется с мелодией лучших из песен.

И до кончиков пальцев меня заполняет тепло,
То, которое дарит твоё беспокойное сердце,
И на берег лазурный мечтами меня унесло,
Где под пальмой у моря так просто и сладко погреться.

Я тревоги твои разгоню поцелуем своим,
Пусть заботы уносятся прочь, как сварливые чайки,
И какое же счастье, что живы с тобою одним,
Ведь созвучие душ на Земле наступает нечасто.

06.07.12


Рецензии