О любви

Невозможно расстаться
Ни на день, ни на два.
Лишь бы только едва
Рук любимых касаться.

Лишь бы...Лишь пониманье,
Прямо глядя в глаза,
Чтоб успеть оказать
Самым первым вниманье.

Разве страшно молчанье,
Когда любишь вдвоём?
Ведь, на шаре земном
Всё, отнюдь, не случайно.

Потому и отчаянье
Убегает, как сон,
Если, чу, в унисон -
Оба наших дыханья.


Рецензии
Очень верно...именно так.Спасибо Вам!)С уважением-Надежда

Денисова Надежда   05.10.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.С теплом.)))

Вера Осипова 5   05.10.2013 17:58   Заявить о нарушении