всё больше и больше

Слёзы на глазах,
Мне очень грустно.
Нет пути назад,
Я вполне серьёзно.
Ты ведь обещал-
Встретится снова...
Так жаль ,что оказалось это..
..Пустым словом.
Мы далеко друг от друга
Тебя наплевать,
Я сижу и скучаю
Никому не понять.
Напишу я  тебе,
А в ответ пустота
Я очень скучаю..
И совсем неспроста.


Рецензии