Тает сердце большими каплями

Тает сердце большими каплями
И стекает на дно души.
Ну а в ней - отрада внезапная…
Будет время, ты мне пиши –

Называй цветком или девочкой,
Обнимай и целуй меня,
И печаль ломается щепочкой
В этих летних счастливых днях,

Где с дождями сильными,  теплыми
Радость льется на нас с небес,
И сияет июнь за стеклами,
И чернеет далекий лес…

Задохнусь от свежести зелени,
В аромат цветов упаду.
А  упасть сейчас на колени бы
Пред тобою в райском саду!

19.06.13


Рецензии