Хочу..

Хочу с тобой прожить всю жизнь
И по утрам встречать рассветы.
Хочу, чтоб ты мной дорожил
И иногда дарил букеты.

Хочу с тобой ходить в кино,
Но далеко не на последний ряд.
Хочу туда, где не совсем темно,
Чтоб видеть твой любимый взгляд.

Хочу с тобой уехать далеко,
Туда, где ждут нас приключенья.
Хочу туда, где и зимой тепло,
Чтоб утонуть в фонтане наслажденья.

Хочу я просто рядом быть,
Всегда, везде, без никаких.
Хочу тебе себя дарить,
Как подарила этот стих.


Рецензии