Наши души

Да, жизнь нельзя остановить,
Она течёт, течёт рекою...
И не всегда мне просто жить,
Бывают трудности, не скрою.

Когда ты рядом, мне легко.
Когда в разлуке, сердце стонет...
Немеют руки, в горле ком,
И грусть в слезах солёных тонет.

Но нет преград для нас с тобой.
Неразделимы наши души...
И никогда, никто другой
Союз наш крепкий не разрушит.


Рецензии