вот если ты увидишь мех...

                Вий не знает обо мне-
                вампир меня не замечает
                в приводной зыбкой тишине
                Вадим своей не назначает...
                Вадим я на краю пропавшего
                случайно дерева упавшего
                вам нежеланная невеста-
                вот только уж другое тесто-
                вода темна река черна
                весь омут полон коряг ила-
                вам не понять кто теперь я-
                вокруг меня мои налимы-
                всё вижу нас с тобой замытых-
                вы мне не нужны уж - вы уж-
                вода так ласково от уш
                вздымает волосы златые:
                вот если ты увидишь мех
                вовек которого там нет   
                восхитишь грех нечистый смех-
                вниз унырну- моя судьба -
                волной накрою и тебя...       


Рецензии