осанка

Последним любить на земле? -
О, они не слыхали об этом.
Моё тело – как стейк на сковороде.
Самовыражение – чирикать о бывших своих всему свету.

Хранить каждый шаг ее,
Внушая, что встречам финал предначертан, -
Нет, даже клятвы – враньё.
Осанку мою поддержит лишь ветер…


Рецензии