Отшумела и прошла любовь

Отшумела и прошла любовь,
Как то море, что меня влекло,
Наступили в сердце холода,
И остыла вмиг вода

Отшумела и прошла любовь,
Море темное покрылось льдом,
Не слышны любви слова,
Лишь тоской полна вода

Отшумела и прошла любовь,
Позабыто далеко не все,
Море уносилось вдаль,
А вода кричала – жаль

Отшумела и прошла любовь,
Отдала я морю все тепло,
Сердце ускользало прочь
И в любовь вселялась ночь…


Рецензии