Идеальные отношения

Я утром проснусь, будильник звеня
Разбудит меня, и сотни тебя
Ты не пойдешь встречать мой рассвет
Ты лишь в постели, а меня рядом нет
А я скоро уйду, ты только и ждешь
Когда же налево с новым пойдешь
Вечером будешь врать наперед
Истории, сказки, и ложь напролет
А я не замечу, все проглочу
И утром снова по делам побегу
А ты ведь не знала, как близко любя
Подруга твоя, и добра и мила
Ждала под окном, а ты так и лежи
И с этим уродом, дальше "дружи"


Рецензии