Ящерица и дебилы

Ящерица и дебилы.

Оторвали ящерице хвост...
Просто так - по глупому приколу.
Вдруг ей больно?- не задав вопрос.
А ведь, нелюди,- ходили в школу.

Вот бы им хвосты пообрывать!-
ящерица думала сердить.
Или, лучше - пре-па-ри-ро-вать!
Чтобы знали... Подлые бандиты.

Ах, мечты! Не сбыться вам. Не быть.
Хоть и хочется. И - очень, очень сильно.
Хулиганы продолжают жить...
И кота за хвост таскать дебильно...


Рецензии