Диспут в горячей точке

Броник текстами
Нашпигованный, 
Аргументами
Упакованный, 
Объяснения
На курок текут, 
Точка зрения
Через оптику.   

Из зеленки блик —
Снайпер, в гроб его, 
Пацаненка вскрик
Желторотого. 
Из зенитки в лес
Бронебойных град. 
Высоко он влез.
На покой пора.   

Минометов ряд
Сеет доброе, 
Кабачки летят
Несъедобные. 
В небеса взлетел
В этот раз не я. 
Разбросало тел
Части разные.   

Отдохни часок,
Сталь бестящая. 
Прекрати поток
Красных ящиков. 
Покосила, глядь —
Резво, весело! 
Превратила, блять,
Мясо в месиво!   

Жаркий диспут стих.
Новый вскоре ли? 
В этот раз мы их
Переспорили. 
Убедил отряд
Кавалерии 
Дальновидный взгляд
Артиллерии.   

Тишина в лесу,
Лишь шакалов вой. 
Зачехли косу —
Меч бывалый свой. 
Пусть земля в огне
И в крови бока,
Рановато мне.
Отвали пока.

Источник:

Иллюстрация


Рецензии