Кикимора

Кикимора-не рождённый ребёнок,
Погубленный в утробе матери.
Является он, спросонок-
Читайте молитву затемно.

Командовать,заморочить,науськать-
Отверженный обидой мучает,
Садится на шею да жутью
Удавит, по воле случая.

Абортами наплодили кикимор.
Жестокости выходят пропастью.
Страдаем теперь всем миром-
Помилуй, помилуй, Господи!

Не крещёные, не отпетые,
Между мирами застрявшие,
Любовью они не согретые,
Отверженные и зряшные.

Молитесь о них и обрящете,
М И Р   О Б Р Я Щ Е Т Е !
М И Р   О Б Р Я Щ Е Т Е !


Рецензии