Шуточное про кошку

расчешу свою я кошку,
И и побалую немножко,
Ей за ушком почешу,
Даже сказку расскажу..
Завяжу узлом ей хвостик,
зацеплю её на гвоздик!
Изогну её в дугу..,
всё я больше не могу-
пороняли все цветы,
шторы стали как хвосты,
Рызыграються порой-
караул и ой ёй ёй!
поразлили молоко,
ох как с ними не легко!
Спят уставшие в углу,
На верху!не на полу...!
Ну и я отмяк душой,
их люблю-долой покой!
Я конечно же шучу.
На проказы промолчу!
Так немножко пожурю,
Я люблю их говорю!
Жалко будет расставаться,
коль придётся распрощаться!
а пока смотрю на них,
и пишу вот этот стих!
   23.09.13.  О.С.А.


Рецензии
Дерзай, твори, Сергей, как можешь! Пиши о жизни! Шутки тоже. Хоть я трактаты избегаю, но кто их пишет - не ругаю.

Николай Тимченко   09.02.2016 14:26     Заявить о нарушении