мириада

Глашатый сердца моего
взвоет лишь поднимется рука
и старость в щели ускользнет
не смерив мрака никогда

И воля в праздности своей
сияя медною монетой
не явит миру никогда
твою забытую планету

И голос в воздухе повиснет
пытаясь донести до вас
все тайны неисчерпанного мира
улягутся на синевы атлас


Рецензии