***

А знаешь, я ещё надеюсь,
И я пока ещё живу,
Но с каждым днём я лишь старею
Не знаю, сколько протяну...

Старею я ведь не годами,
Не опытом, а лишь душой
Себя всё время проклиная
И чувствуя себя больной...

Не улыбаюсь, больше не смеюсь,
Лишь плачу в пустоту ночами
И этого я не стыжусь.
Я помню, как тогда, губами

Касалась страстно губ твоих.
Когда от счастья замирала...
Весь мир...он был для нас двоих
Но постоянно я желала

Чего-то большего, искала,
Злилась, психовала
И доигралась...


Рецензии
Жизненно))))

Владимир Федосов   21.10.2013 08:47     Заявить о нарушении