Тобою я спасусь

Ты мучаешь и радуешь меня,
В меня вживляешь силу и убиваешь.
Во мне ты ангела иль демона по-своему открываешь.
С тобою я что - то больше, чем просто я, и в тоже время я никто.
Нет веры с тобой и верю в то, что не ищет доказательств.
Ты мне глаза открыл на многое,но и с тобою я слепа.
Тебя боюсь и в то же время знаю, что тобою я спасусь!



9.04.10


Рецензии