Трое в лодке...

В твоих глазах изумрудный джаз,
Перебирает тугие струны,
А помнишь осень, и помнишь нас?
Таких бессовестных и безумных...

И мы скользили вдоль октября,
Лаская лезвиями пространство,
Ревели у берегов моря
И в них тонули мои повстанцы...

Отряды маленьких партизан
"Перелюбили" друг друга в спину,
Был тайный лагерь без боя сдан.
Петляя змейкой меж пальцев длинных

Струились дни по запястьям тонким
И мир визжал на разрыв аорты,
Октябрь радужным был и звонким,
Клеймом ложились в тетрадь аккорды.

И мы смеялись, как дети, страстно,
Стреляя в воздух кипящей кровью,
И вот теперь в этой лодке счастья
Нас, без кота, будет ровно трое...


Рецензии
Антонина,здравствуйте! как видите,уже после второго и забираю Вас) здорово написано,очень здорово.

Ирина Юрина 2   12.11.2020 22:48     Заявить о нарушении