Тем.. другим..

Да!можно в тихаря ,украдкой,
Творить делишки подлые,
давится сладкой шоколадкой,
Забыв что есть голодные!
Да!можно просто обвинять,
И ни чего не делая,
другим в вину это вменять,
И говорить я смелая.
Да!Можно завистью болеть,
Не ведая об этом!
Вам можно в этом преуспеть,
Нам.сожалеть об этом!
Мне не к чему скрывать что Я,
Охотник и поэт немножко,
Вам скажут все мои друзья,
А ваша дёгтя ложка,
Мне не испортит аппетит,
И только раззадорит!
и слышите -перо скрипит,
И разум с музой спорит!
И вновь рождаются стихи,
Кому то в радость-знаю,
сие течение строки,
другим я посвящаю!
Меня не сбить с того пути,
Где горные вершины!
Где не дано другим пройти,
порою половины!
А я стараюсь ,я смогу!
Друзей возьму с собою!
и так вот просто,на бегу,
секреты им открою!
А вам скажу -вам БОГ судья,
И всёж -без лишней фальши-
Спасибо ВАМ мои ДРУЗЬЯ!
А вы   идите.....дальше!
  О.С.А.  9.09.13.
 


Рецензии