тепло

А зима начала снегами дразниться
заметать все дороги и пути отступления
припорашивать лед и злорадно подшучивать
над скользкой моею и твоею подошвою

Начала подвывать в щелях оконных
играться снежками в твоих нежных ладонях
качаться на варежках как на качелях
и опаздывать транспортом по понедельникам
                Л.П.


Рецензии