закрой глаза и рассыпься на тысячу атомов

закрой глаза и рассыпься на тысячу атомов
забудь все и вся и имя  забудь
и тех давно повзрослевших товарищей
которых в школу уже никогда не вернуть
забудь все глаголы падеж притяжательный
треугольники ромбы полуокружности
кол тот первый в дневнике от Тамары Ивановны
январь тогда был а может июнь
забудь и те выпускные экзамены
которых боялись до дрожи в коленях
чай по утрам зеленый в пакетах
а твой свитер любимый мой был весь в оленях
цвета он был камелопардового
а может другого
по мойму сейчас уже не столь важного
шарфы тогда были довольно уютные
твоя собака всегда подбегала лизаться
махала хвостом и задорно так лаяла
и мне хотелось с вами на вечность остаться


Рецензии