Ода КВНу

Ода КВНу

Я много лет к тебе шагал,
Тоску и скуку не приемля,
И много лет тебя искал,
Как Моисей - родные земли.
       И надо ж было угадать
       Так выбрать направление!
       И я, и я, и я, и я,
       И я того же мнения.
И все глаза я проглядел,
Пока искал тебя я взглядом,
Но не нашел тебя нигде,
А ты вот здесь, со мною рядом!
       И мне с тобою хорошо
       Встречать деньки весенние.
       И я, и я, и я, и я,
       И я того же мнения.
Я Солнце в небо возвратил,
Чтоб негодяй и безобразник
Зеленый скучный крокодил
Не запоганил людям праздник.
        Наш КВН, как Новый Год,
        Поднимет настроение.
       И я, и я, и я, и я,
       И я того же мнения.
Жизнь без тебя нехороша,
А мир, как голая пустыня.
Моя веселая душа
Шутить до смерти не остынет.
        Она ворвется в этот зал,
        Поднимет настроение.
        Привет! Я все уже сказал.
        И я того же мнения.
       И я, и я, и я, и я,
       И я того же мнения.
   
 


Рецензии