Август, август...

  "Я снимаю шляпу пред тобой, Россия.
   На колени упаду,лишь бы ты простила.
   За грехи мои не сносить мне головы".

                Август.Август.
                Яблоки на траве.
                Я иду счастливый по прохладной росе.
                Я иду и знаю,что меня ты ждешь,
                Милая забава.
                Разыгралась кровь.
                Застучало сердце все сильней,сильней;
                Ждет тебя,Серега,мягкая постель.
                Ждут тебя объятья и хмельная страсть.
                Как же ты прекрасна,наша мо-ло-дость!

                Пышный стог сена продырявил небо.
                Разбросал свои кудри на сене Есенин.
                И любовью замученный.
                От любви вечно пьяный,
                В этом стоге поэтище
                Зализывал раны.
         
                А на небе немеренно звезд.
                А в лесу не поет дрозд. 
    


Рецензии